仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
エキストラダークチョコレート 62%
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 89735
¥454(税込)
- 最短8日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
お気に入りのチョコレートの風味を損なわないベースチョコレートです。
ガーナ産カカオ豆と天然バニラ使用しており、コストパフォーマンスに優れています。
主な用途
ガナッシュ、ムース、ソース、グラサージュ等にご利用頂けます。
テンパリング推奨温度
融解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~32℃
カカオ豆産地:ガーナ
仕様
内容量・入り数・サイズ
200g
200g
原材料
【原材料】
カカオマス、砂糖、カカオバター、ココアパウダー
【添加物】
乳化剤、重炭酸ナトリウム、香料
【原産国】
マレーシア
【原材料】
カカオマス、砂糖、カカオバター、ココアパウダー
【添加物】
乳化剤、重炭酸ナトリウム、香料
【原産国】
マレーシア
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…551kcal
脂質…32.8g
ナトリウム…85mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…56.4g
(100gあたり)
エネルギー…551kcal
脂質…32.8g
ナトリウム…85mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…56.4g
アレルゲン
大豆
大豆
コンタミネーション
同一製造ラインで卵、小麦、落花生、ゴマ、カシューナッツを含む製品を製造しています。
同一製造ラインで卵、小麦、落花生、ゴマ、カシューナッツを含む製品を製造しています。
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
賞味期限
製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。