スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

オレリス 35%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

オレリス 35% 1
オレリス 35% 1

このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : B7402

¥5,292(税込)

  • 常温のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ブラック、ミルク、ホワイトに次ぐ、新しいジャンルのチョコレートとして登場したブロンドチョコレートに、黒糖(モーリシャス産のマスコバド糖)を組み合わせたチョコレート(35%)。自然派志向のニーズに応え、栄養豊富なモーリシャス産のマスコバド糖を使ったアイテム。甘草(レグリス)を思わせるアロマと、クリーミーな風味、マスコバド糖の豊かな味わいが特徴です。ドゥルセ35%とは一味違った味わいと色味で、口の中に広がる黒糖の優しい甘味はどことなく和素材を連想させます。ムース、型取り、氷菓など、幅広い用途にお使い頂けます。特にクレムーやガナッシュに最適です。

ブロンドを髣髴させるほのかな亜麻色が特徴のブロンド・チョコレートは、世界に先駆けてヴァローナが開発した21世紀生まれのチョコレート。8年の歳月をかけて第1弾目のブロンドチョコレート、ドゥルセが誕生しています。第2弾の「オレリス」(ORELYS)はフランス語で「金色」を意味する単語と、甘草(レグリス)を組み合わせた造語で、ブロンドチョコレートの特徴を表しています。

成分

カオバター分:35.9%
全粉乳:34.1%
黒糖:19.5%
ブラウンシュガー:9.9%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:28~29℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオバター、全粉乳、黒糖、ブラウンシュガー
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…607kcal
脂質…45g
ナトリウム…150mg
たんぱく質…8.5g
炭水化物…42.1g
食塩相当量…0.38g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者