スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65% 1
ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65% 1
ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65% 1
ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65% 1
ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65% 1
ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65% 1

スイートチョコレート

ベルコラーデ ノワール・アンターンス 65%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G1119

¥3,629(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

甘味が控えめで口溶けのよいダーク・クーベルチュール。流動性が高いので作業しやすく、応用範囲が広いタイプです。 カカオ分 65%で、ココアバター分が多いので、他のチョコレートとブレンドして粘度の調節などにもお使いいただけます。ボンボンショコラ、ケーキ、焼菓子、デザート、アイスクリーム、パンなど幅広くお使いいただけます。

ベルコラーデはピュラトスグループのチョコレート部門の中核を担っている ピュラトスグループのチョコレート部門の中核として、1988年にベルギーチョコレートの伝統を受け継いでスタート。油脂にはココアバターのみ、香料は天然由来のバニラだけを使用することで、ベルギーチョコレートならではの美味しさを生み出しています。

成分

カカオ分:65%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター)

【添加物】
乳化剤、バニラ香料

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…601kcal
脂質…41.7g
たんぱく質…6.6g
炭水化物…49.7g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

乳成分、大豆
※乳成分は製造ラインのコンタミネーションですが、原料に含まれるアレルゲンとしてお取り扱い願います。

コンタミネーション

小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から24ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

製造者

販売者

輸入者