スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1
ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1
ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1
ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1
ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1
ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1

スイートチョコレート

ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G1120

¥3,283(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ハイカカオのダーク・クーベルチュール。
カカオ分73.5%とカカオ分が多く砂糖分を抑えてあるので、カカオの苦味を強調したい最終商品に最適です。ローストカカオの香ばしさと重厚な苦味、ほのかな酸味が余韻に残ります。 ドロップ状なので溶かしやすく、作業性が上がるアイテムです。

ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。

成分

カカオ分:73%
ココアバター分:42%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…594kcal
脂質…41.2g
ナトリウム…3mg
たんぱく質…9.6g
炭水化物…46.2g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

乳、大豆
※乳成分は製造ラインのコンタミネーションですが、原料に含まれるアレルゲンとしてお取り扱い願います。

コンタミネーション

小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

製造者

販売者

輸入者