スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド モッツアレラタイプ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド モッツアレラタイプ 250
ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド モッツアレラタイプ 250

このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

植物性チーズ

ビオライフ 植物生まれのとろけるシュレッド モッツアレラタイプ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G1579

¥570(税込)

  • 冷蔵のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

植物由来素材の発酵・抽出のみのシンプルな工程で乳由来のチーズのような味わいやコクを表現しました。ココナッツオイルを使用し、乳由来のチーズのような口当たりを再現しました。
特徴としては、
・冷めても固くならない。
・高温、長時間焼成が可能で、焦げない。(乳タンパクがない為)
・パン生地中で空洞になりにくい。
・溶けにくい。→霧吹きで水をかける、もしくは、スチームを入れて焼成がおススメです。
・シンプルな味。→ソース、フィリングとの併用で味にバリエーションを加えることが可能です。

使用上の注意点

・ビオライフチーズが正しく溶けるためには、水分が必要です。
オーブンに入れる前に、ビオライフの製品の上に霧吹きで水をスプレーして下さい。スチーム機能がある場合、焼成前にスチームをたっぷり入れて下さい。
・コンベクションオーブンや、熱風オーブンで焼成する場合は、ファンを弱めにして下さい。ファンが乾燥した熱風を表面に吹き付けると、うまく溶けない場合があります。
・可能であれば、フィリングやソースを併用して頂くと水分が多く、溶けやすくなります。

※ピザで使用する場合
・デッキオーブンとの相性が良く、焼成温度は上下250℃前後、焼成時間6分が目安です。(ご使用のオーブンによって異なります。)
・家庭用オーブンで焼成する場合は、220℃で12~14分。冷凍のまま焼く場合は、16~18分が目安です。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

250g

原材料

【原材料】
ココナッツオイル、でん粉、食塩、オリーブエキス
【添加物】
加工でん粉、香料、カロテン色素、ビタミンB12
【原産国】
ギリシャ

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…298kcal
脂質…24.0g
たんぱく質…0g
炭水化物…21.0g
食塩相当量…1.7g

アレルゲン

記載なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から210日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし