スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済) 216
アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済) 216
アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済) 216
アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済) 216
アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済) 216
アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済) 216

クッキー生地

アイスボックスクッキー アーモンドスライス(カット済)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 001130-216

¥11,880(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

フレッシュバターを贅沢に使用した冷凍のアーモンドスライスクッキーです。ココア生地に散りばめられたスライスアーモンドの香ばしい食感と見た目が特徴です。
カット済タイプのため、成型の手間なく必要な分だけ天板に並べて焼き上げることができる利便性があります。素材本来の風味を楽しめる保存料不使用のアイテムです。

七洋製作所は、福岡県に本社を置く業務用オーブンの製造・販売メーカーです。高品質なオーブンに加え、世界食品規格HACCPを取得した工場で、レシピにこだわった冷凍生地や焼成済み菓子を製造しています。

焼成工程

クッキー生地を天板に並べて、自然解凍する。(目安:フランス天板の場合20~25枚)
※1枚当たりの焼成後サイズ目安:直径約55mm×厚み約7mm

〇焼成方法 (固定窯の場合)
 焼成温度:上火190℃、下火150℃
 焼成時間:14~16分
 ダンパー:強制排気

〇焼成方法 (コンベクションオーブンの場合)
 焼成温度:165℃
 風量:3 
 焼成時間:14~16分
 ダンパー:自然排気 

※焼成時間・焼成温度は、使用されるオーブンや季節・室温により変わりますので、お客様の好みで調整して下さい。また、初回焼成時は、焼き加減を確認しながら作業を行ってください。

使用上の注意

加熱しておりませんので加熱してお召し上がりください。
解凍後はその日の内にお使いください。
開封後は冷凍焼けが生じてきますので開封後は早急にご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
216枚

【サイズ】
直径約45㎜、厚み約7㎜

【単重】
約15g

原材料

【原材料】
バター(国内製造)、小麦粉、砂糖、アーモンドスライス、卵黄、アーモンドプードル、ココア、食塩

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…496kcal
脂質…29g
たんぱく質…8.3g
炭水化物…50.5g
食塩相当量…0.4g

アレルゲン

小麦、卵、乳、アーモンド

コンタミネーション

ごま、鮭、大豆、ゼラチン、りんご

保存方法

-18℃以下(冷凍)で保存してください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし