詳しく見る
©marubishi linked Co.,Ltd
桜花漬
仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
花・葉
アイテムID : 00161
¥3,715(税込)
このアイテムのお問い合わせ
クリップボードにコピーしました
関山(カンザン)という八重桜の花びらの塩漬けです。塩抜きしてお使い下さい。和菓子、あんぱん、ゼリー色々なお菓子のトッピングにご利用頂けます。 関山は鑑賞用だけではなく食用としても栽培されているため「食べられる桜」ともいわれ、親しまれています。
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
1kg(900個前後)
【原材料】 桜の花、食塩 【添加物】 pH調整剤 【原産国】 日本
(100gあたり) エネルギー…43kcal 脂質…0.2g たんぱく質…2.2g 炭水化物…8.2g 食塩相当量…32.3g
なし
記載なし
冷蔵にて保存してください。
製造日から730日 出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。 お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。
096-286-2979
営業時間 平日 9:00~17:00