スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

茜丸 NP白煉

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3
茜丸 NP白煉 3

白餡

茜丸 NP白煉

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 033896

¥2,225(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

白手亡(しろてぼう)豆を使用し、あっさりと仕上げた白あんです。白手亡とは、粒が大きく、アン粒子は細かく風味豊かで滑らかな食感が特徴の品種です。
クセのない風味の白あんは、茜丸のあんこの中でオールマイティーに使用できるいちばん用途が広い商品です。パンやたい焼きなど定番商品のほか、クリームやフルーツとの相性も良く、和洋菓子としても幅広くお使いいただける商品です。

茜丸は、1940年に大阪で創業。えりも種を中心に、品質の良い小豆を国内外から選別して取り扱っています。 小豆選びのポイントは「味の良さ」「低農薬」「安定した収穫量である」こと。常時、約60種類のあんこを販売しており、多様なニーズに応えています。

糖度

58°

テクスチャ―

硬い

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

3KG

原材料

【原材料】
生餡(いんげん豆)(ミャンマー、アメリカ、カナダ)、 砂糖、還元水飴、寒天


【添加物】
なし

【原産国】
日本

【備考】
原材料の砂糖、還元水飴の精製工程には牛骨炭は使用しておりません。

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…245kcal
脂質…0.5g
たんぱく質…5.0g
炭水化物…60.8g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷暗所にて保存してください。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

なし

販売者

輸入者

なし