スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

クマンベール

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150
クマンベール 150

フレッシュチーズ

クマンベール

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 049368

¥1,134(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

表面に白カビをまとったカマンベールタイプのチーズです。熊本の石坂ファームの生乳を100%使用しています。
生乳から低温発酵することで雑菌の繁殖を抑えながらチーズに有用な菌を残し穏やかに熟成していくチーズに仕上がりました。熟成が進むにつれてチーズの中身はとろっとクリーミーな状態に変化していきます。

石坂ファームの乳牛は、自由にのびのびとフリーストール式の牛舎で育てられ、いつでも搾乳できるロボット搾乳機によりストレスフリーな環境で暮らしています。また「搾りたてのミルク本来の風味を贅沢に味わってほしい」という想いから、生乳本来の自然な味を活かせるように乳の粒子をつぶさないノンホモゲナイズド製法を採用しています。

※Japan Cheese Award 2020、2022 「ソフト白カビ部門」銅賞

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

150g

原材料

【原材料】
生乳(熊本県産)、食塩

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…213kcal
脂質…10.8g
たんぱく質…9.0g
炭水化物…19.9g
食塩相当量…0.1g

アレルゲン

乳成分

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷蔵庫(10℃以下)で保管してください。
開封後はお早めにお召し上がりください。

賞味期限

製造日から45日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし