スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ショコラオレ40% アンシャンティ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ミルクチョコレート

ショコラオレ40% アンシャンティ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 073661

¥3,758(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ガーナ産カカオを中心にブレンドした、カカオを感じるミルクチョコレートです。流動性も良くコーティングにも適しています。

カボスドールは、長年チョコレートに深く携わってきたサンエイト貿易のノウハウを活かし、日本のお客様のニーズに応え、アールスト社の協力を得て開発したオリジナルチョコレートです。

成分

カカオ分:41%
カカオバター分:26%

テンパリング推奨温度

溶解温度:40℃~45℃
結晶温度:26℃~27℃
作業温度:28℃~29℃

使用・保管上の注意

直射日光、高温多湿、強い臭気を避け15℃~23℃で保管してください。
開封後はお早めにご使用ください。
流通温度は夏季、冬季で異なります。(3~11月:冷蔵、12月~2月:常温)

主な用途

製菓、製パン般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳糖

【添加物】
レシチン、バニリン

【原産国】
シンガポール

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…567kcal
脂質…35.9g
たんぱく質…8.2g
炭水化物…52.9g
食塩相当量…0.12g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

製造工場内で小麦、アーモンドを使用しています

保存方法

冷暗所(15℃~23℃)にて保管してください

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者