仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
ショコラオレ40% アンシャンティ
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 073661
¥3,758(税込)
- 最短9日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
ガーナ産カカオを中心にブレンドした、カカオを感じるミルクチョコレートです。流動性も良くコーティングにも適しています。
カボスドールは、長年チョコレートに深く携わってきたサンエイト貿易のノウハウを活かし、日本のお客様のニーズに応え、アールスト社の協力を得て開発したオリジナルチョコレートです。
成分
カカオ分:41%
カカオバター分:26%
テンパリング推奨温度
溶解温度:40℃~45℃
結晶温度:26℃~27℃
作業温度:28℃~29℃
使用・保管上の注意
直射日光、高温多湿、強い臭気を避け15℃~23℃で保管してください。
開封後はお早めにご使用ください。
流通温度は夏季、冬季で異なります。(3~11月:冷蔵、12月~2月:常温)
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳糖
【添加物】
レシチン、バニリン
【原産国】
シンガポール
【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳糖
【添加物】
レシチン、バニリン
【原産国】
シンガポール
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…567kcal
脂質…35.9g
たんぱく質…8.2g
炭水化物…52.9g
食塩相当量…0.12g
(100gあたり)
エネルギー…567kcal
脂質…35.9g
たんぱく質…8.2g
炭水化物…52.9g
食塩相当量…0.12g
アレルゲン
乳、大豆
乳、大豆
コンタミネーション
製造工場内で小麦、アーモンドを使用しています
製造工場内で小麦、アーモンドを使用しています
保存方法
冷暗所(15℃~23℃)にて保管してください
冷暗所(15℃~23℃)にて保管してください
賞味期限
製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。