スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

キッシュベース(H)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500
キッシュベース(H) 500

その他

キッシュベース(H)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 074974

¥528(税込)

  • 最短5日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

卵と乳のコクを活かしたなめらかな口当たりの液状タイプのキッシュベースです。チーズやベーコン、野菜などの具材と混ぜて焼くだけで本格的なキッシュに仕上げることが出来ます。作業効率向上や食品ロスの削減にも貢献します。キッシュはもちろん、グラタンや惣菜メニューとしても幅広くご使用いただけます。

使用方法

・流水もしくは冷蔵庫内で解凍後、0℃~5℃で保存し、翌日中にご使用ください。
・加熱調理して召しあがってください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
鶏卵、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、脱脂粉乳、乳たん白、バター、加糖練乳、卵黄油、でん粉、無糖練乳)、油脂加工品(植物油脂、乳たん白、卵黄油、乳酸発酵卵白、食塩、植物油脂、酵母エキス

【添加物】
増粘多糖類、保存料(ナイシン)、香辛料抽出物

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…238kcal
脂質…21.4g
たんぱく質…6.2g
炭水化物…4.1g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

大豆、卵、乳成分

コンタミネーション

なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)にて保存してください。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし