スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ジャンボン・プティ・ブラン スライス

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ジャンボン・プティ・ブラン スライス 500
ジャンボン・プティ・ブラン スライス 500

ジャンボン・プティ・ブラン スライス

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0B4420

¥2,711(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

熊本県産豚の素材を活かしたシャルキュトリーで仕上げた加熱済みのハムです。熊本県阿蘇の大地の麓にある益城町で作られました。サンドイッチにオススメで、しっとりした食感と甘さが特徴です。

「ブラン」はフランス語で「白」の意味があり、ジャンボン・ブランとは、白い色のスモークしないボイル仕上げのハムという意味です。

1週間ほどソミュール液に漬け込み、味を浸透させ、火入れという作業でじっくりボイル。冷却後、すぐにパックされています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
豚肉(熊本県産)、食塩、乳糖、粉末水あめ、砂糖、ブドウ糖、コーンパウダー、酵母エキス、香辛料

【添加物】
ポポリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)、香料

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…181kcal
脂質…10.6g
たんぱく質…21.5g
炭水化物…0g
食塩相当量…2.0g

アレルゲン

乳、豚肉

コンタミネーション

小麦、卵、オレンジ、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン

保存方法

-18°C以下で保存してください

賞味期限

製造日から210日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし