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パッショナート62%

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スイートチョコレート

パッショナート62%

アイテムID : 0C5234

¥9,148(税込)

  • 最短17日後お届け
  • 冷蔵のみ
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特徴

クリオロ種とトリニタリオ種のカカオ豆をブレンドした、クーベルチュールです。
ひと口目には程よい甘さが広がり、プルーンやレーズンを思わせる果実香がつづき、最後には円熟した落ち着きのある味わいが余韻として残ります。タンニン由来の独特で奥深い香りに、レモン、ラム酒、オレンジ、シナモン、ジンジャーとの相性が抜群です。
ダークチョコレートには、ピュア・プランテーションレンジと同じカカオマスを基本に2種類ブレンドしており、バニラや香料などの添加物は一切使用していません。
一般的なコイン状よりも粒の小さい「ドロップ・タイプ」採用により、作業性の向上の他に、焼き菓子やパンの練り込みや仕上げ用のトッピングにもご利用いただけます。

ショコラトリー・ド・オペラは、世界で初めてプロユーザー向けにシングルオリジン・クーベルチュールを開発したフランスの製菓用チョコレートメーカーです。
「オペラ」ブランドの「クラシック・シリーズ」は、独自のブレンドで生み出された、高品質で流動性が高く、繊細なアロマを生かしたアレンジが可能なチョコレートです。幅広い用途や多様なユーザーに対応できる豊富なラインナップを揃えています。

成分

カカオ分:62%
カカオバター分:41%

テンパリング推奨温度

溶解温度:50~55℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
1.5KG

原材料

【原材料】
カカオマス(フランス)、砂糖、ココアバター

【添加物】
乳化剤(一部に乳成分・大豆を含む)

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…573kcal
脂質…41.8g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…47.3g
食塩相当量…0.01g
ナトリウム…5.1mg

アレルゲン

大豆

コンタミネーション

乳成分を含む製品を同じ工場で製造しております。

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、20℃以下の冷暗所で保存してください。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者