スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

生チョコケーキ(360g 12個)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12
生チョコケーキ(360g 12個) 12

冷凍スイーツ

生チョコケーキ(360g 12個)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0E5042-12

¥15,790(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ココアスポンジに、チョコレートクリームをサンド・コーティングした冷凍生チョコレートケーキです。生チョコと練乳を配合した滑らかなクリームに、トッピングのココアパウダーが絶妙なアクセントになっています。
解凍してそのままお使いいただいたり、旬のフルーツをあしらいオリジナルデザートプレートにしたり、展開されるスタイルに合わせてアレンジができます。

解凍方法

冷蔵解凍(2~3時間)
※すぐに食べない場合は、ビニールコーティングのまま冷凍庫で保管してください。
※1度に全て食べない場合は、食べたい分だけ取り出し、残りのケーキはラップで包み箱に戻し、冷凍庫で保存してください。
※ラップをすることで、冷凍庫内のニオイ移りから守ることができるので 美味しく保管することができます。

使用上の注意

冷蔵庫で解凍、保管してください。解凍後は、なるべく早めにお召し上がりください。
一度解凍したケーキを再び凍らせますと、品質が変わることがあります。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

360g(12個入)×12パック

原材料

【原材料】
液卵(国内製造又はタイ製造)、チョコレートホイップクリーム(植物油脂、砂糖、チョコレート、その他)、ホイップクリーム(植物油脂、脱脂粉乳、その他)、砂糖、小麦粉、チョコレート、食用乳化油脂、ココアパウダー、水あめ、加糖練乳、乳等を主要原料とする食品、麦芽糖、調整ココア

【添加物】
乳化剤、香料、着色料(カラメル、紅麹)、pH調整剤

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…327kcal
脂質…19.6g
たんぱく質…5.1g
炭水化物…32.1g
食塩相当量…0.14g

アレルゲン

小麦、卵、乳成分、大豆

コンタミネーション

本品製造工場では、くるみを含む製品を生産しています

保存方法

-18℃以下の冷凍で保管してください。

賞味期限

製造日から364日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし