スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

パティス・フォンダンショコラ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

パティス・フォンダンショコラ 5
パティス・フォンダンショコラ 5
パティス・フォンダンショコラ 5
パティス・フォンダンショコラ 5

菓子

パティス・フォンダンショコラ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0E5798

¥12,960(税込)

  • 最短11日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

卵とお湯と混ぜるだけで簡単にフォンダンショコラをつくることができるアイテムです。ベルコラーデチョコレートを35%以上配合し、リッチなチョコレート感を楽しむことが出来ます。チョコレートケーキやブラウニーにもご使用いただけます。

使用方法

◎基本配合
本品:1000g
全卵:250g
お湯(約45℃):250g

①全て材料をホイッパ―で混ぜ合わせる
②生地を分割し(60g)、焼成する
中心がトロっとした状態
コンベクションオーブンの場合: 温度 180℃、風力 1、時間 約6分
デッキオーブンの場合:上火 210℃、時間 約10分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
チョコレートケーキミックス粉(フランス製造)(チョコレートパウダー、食用精製加工油脂、砂糖、ブドウ糖、小麦粉、ホエイパウダー調整品、ココアパウダー、小麦デンプン

【添加物】
乳化剤

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…531kcal
脂質…30.3g
たんぱく質…5.8g
炭水化物…58.7g
食塩相当量…0.3g

アレルゲン

小麦・乳成分・卵・大豆

コンタミネーション

アーモンド、カシューナッツ・卵

保存方法

直射日光を避け、5~25℃、相対湿度65%以下にて保存してください。開封後は要密閉してください。

賞味期限

製造日から12ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者