スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

TFチョコチップスコーン生地

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

TFチョコチップスコーン生地 280
TFチョコチップスコーン生地 280

焼成済み冷凍パン

TFチョコチップスコーン生地

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0H8382

¥13,068(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

チョコチップスコーンの冷凍生地です。バターミルクパウダーを配合したほんのりミルク風味の生地にチョコチップを練り込みました。チョコチップは生地の約16.7%配合しています。

使用方法例

①冷凍庫から生地をアルミ板(または天板)上に取り出す。
②離型油を塗ったアルミ天板に一定の間隔をとり、生地がつかないように並べる。
③解凍する ※中心部まで解凍させる
〈リタード解凍条件〉温度:0~3℃、時間:3~16時間
〈室温解凍条件〉温度:25℃、時間:50~60分
④生地温度が15℃になったことを確認し、包丁で4等分(直角三角形)にカットする。
⑤塗り卵をする。
⑥焼成
〈焼成条件〉温度:上火 180~190℃ 下火 180~190℃、時間:18~20分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
280g×32

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、チョコレート、砂糖、マーガリン、液卵、麦芽糖、還元水あめ、植物油脂、バターミルクパウダー、食塩

【添加物】
膨張剤、乳化剤、香料、酵素、着色料(カロチノイド)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…365kcal
脂質…13.1g
たんぱく質…6.9g
炭水化物…55.3g
食塩相当量…1.3g

アレルゲン

小麦、乳、大豆、卵

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18°C以下)で保存してください

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし