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ハンターミニ トゥマコ・レチェ 53%

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ミルクチョコレート

ハンターミニ トゥマコ・レチェ 53%

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アイテムID : 0J3691

¥8,500(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 常温のみ
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特徴

コロンビア南西部・ナリーニョ県トゥマコ産のカカオを使用した53%ミルクチョコレートです。カラメルやアーモンド、ナツメグのような甘い香りで、心地良いカカオ感とコロンビアミルクの濃厚なコクのバランスの取れた味わいです。
トゥマコはコロンビア南部に位置し、緑のジャングルが大地を覆うような地域です。この地域は、太平洋へ向かって緩やかに流れる4本の大きな川が特徴的で、その沿岸や内陸部の広大な大地にカカオが育まれています。コロンビア全体のカカオ生産量の約5%を占め、ジャングルの隙間を縫うように広がる栽培地で栽培されています。

注意事項

・高温でやわらかくなったチョコレートは冷えて固まると白くなることがあります。 召し上がって頂いても身体に差し支えはありませんが、風味は劣ります。まれに、カカオニブの粒が混入する場合があります。
・CACAO HUNTERS のチョコレートは、多様性に溢れる様々な品種のコロンビアカカオを製造ロットごとに配合、調整し素材そのものの香りをお届けしております。原料のカカオ豆は自然の農産物で、品種や産地によってココアバターの性質が変わり、天候や発酵の影響を受けることもあります。
・テンパリングをとってご使用の場合には、まずは少量で結晶と作業温度をご確認いただくことを推奨いたします。

成分

カカオ分:53%
カカオバター分(追油分):15%

テンパリング推奨温度

溶解温度:45-48℃
結晶温度:27-28℃
作業温度:29-30℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
1KG(約200粒)

【1粒あたりサイズ】
28×28×5(mm)

原材料

【原材料】
カカオマス(コロンビア)、砂糖、全粉乳、ココアバター

【添加物】
乳化剤

【原産国】
コロンビア

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…592kcal
脂質…42.4g
たんぱく質…9.6g
炭水化物…44.6g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光をさけ、冷暗所(18℃以下、湿度60%以下)にて保存をして下さい

賞味期限

製造日から18ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者