スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ハンターミニ ホワイトチョコレート 35%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1
ハンターミニ ホワイトチョコレート 35% 1

ホワイトチョコレート

ハンターミニ ホワイトチョコレート 35%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0J3692

¥10,454(税込)

  • 最短11日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

コロンビア産カカオを数種類ブレンドしたカカオ分35%のホワイトチョコレートです。
コクがあり濃厚なコロンビア産のミルクと、ほんのり黄色く甘い心地良い香りのココアバターを練り込んでおり、甘さ控えめの味わいに仕上げています。

成分

カカオ分:35%
カカオバター分(追油分):35%

テンパリング推奨温度

溶解温度:45-48℃
結晶温度:26-27℃
作業温度:28-29℃

注意事項

・高温でやわらかくなったチョコレートは冷えて固まると白くなることがあります。 召し上がって頂いても身体に差し支えはありませんが、風味は劣ります。
・CACAO HUNTERS のチョコレートは、多様性に溢れる様々な品種のコロンビアカカオを製造ロットごとに配合、調整し素材そのものの香りをお届けしております。原料のカカオ豆は自然の農産物で、品種や産地によってココアバターの性質が変わり、天候や発酵の影響を受けることもあります。
・テンパリングをとってご使用の場合には、まずは少量で結晶と作業温度をご確認いただくことを推奨いたします。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
1KG(約200粒)

【1粒あたりサイズ】
28×28×5(mm)

原材料

【原材料】
ココアバター(コロンビア)、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳

【添加物】
乳化剤

【原産国】
コロンビア

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…581kcal
脂質…40.8g
たんぱく質…11.3g
炭水化物…43.6g
食塩相当量…0.5g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光をさけ、冷暗所(18℃以下、湿度60%以下)にて保存をして下さい

賞味期限

製造日から18ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者