スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

エビカツ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10
エビカツ 10

貝・甲殻類

エビカツ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0J4666

¥1,388(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

凍ったまま揚げることができる冷凍えびカツです。海老たっぷりの配合でゴロゴロした食感が楽しめる様に出来るだけブロークンピースの多い配合で作られています。つなぎのすり身も自社で製造した海老由来のもののみを使用されています。海老パティの存在感が楽しめる様にやや厚みのある成型に仕上げられています。バーガーやお惣菜として使用できます。

使用方法

凍ったまま170~180°Cの油で約6分半揚げてください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
725g(10枚)

【一枚当たりのサイズ】
72.5±2.5g

原材料

【原材料】
バナメイえび(養殖)、でん粉、食塩、砂糖、衣(パン粉、小麦粉、食塩、卵白粉末、植物油脂、小麦たん白)

【添加物】
加工デンプン、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、pH調整剤、膨張剤、香辛料抽出物

【原産国】
ベトナム

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…128kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…8.8g
炭水化物…21.3g
食塩相当量…1.5g

アレルゲン

えび、小麦、卵

コンタミネーション

なし

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から24カ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者