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全粒粉クロワッサン板 50g

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全粒粉クロワッサン板 50g 100
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クロワッサン・デニッシュ

全粒粉クロワッサン板 50g

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アイテムID : 0J4772

¥7,938(税込)

  • 最短11日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

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特徴

焙煎小麦全粒粉を配合し、香ばしさが際立つクロワッサン板生地です。巧みな焙煎度合いによる豊かな甘味と、味わい深い旨みをお楽しみください。

保管上の注意

-18℃から-23℃で密封して保管してください。
保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

使用方法

・リターダー(0~2℃)で一晩または室温で20~30分解凍する
・生地の底辺の中心を2.5CMほどカットする
・カットしたところを開き上にもっていく、巻いていく
・両端を下に向ける天板に並べてホイロへ入れる
※発酵条件 温度:32℃、湿度:75%、時間:70分~75分
・ホイロがでたら卵を塗る
・焼成する 
※焼成条件 デッキオーブン 上火:210℃、下火:180℃、時間:15~17分  コンベクションオーブン 温度:175℃、時間:15~16分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
100個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、マーガリン、焙燃小麦全粒粉、砂糖、卵、イースト、ショートニング、小麦胚芽、小麦ふすま、食塩、製パン材料(小麦粉、酵母、乳酸菌)

【添加物】
粗製海水塩化マグネシウム、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.C、ヒマワリ種子抽出物)、酵素、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…369kcal
脂質…23.2g
たんぱく質…6.3g
炭水化物…33.8g
食塩相当量…1.0g

アレルゲン

小麦、乳、卵

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみを使用した製品の製造を行っています

保存方法

冷凍(-18℃~-23℃)で密閉して保管してください。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし