スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8
PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用) 1.8

卵白

PP凍結卵白 (製菓用) (平飼い卵使用)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0J4938

¥1,804(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

平飼い卵の卵白を原料とした、起泡性に優れた殺菌加工凍結卵白です。年間を通じて常に安定した起泡性と、コシの強い泡を表現できます。
平飼い卵とは、鶏をケージに入れず、床や地面を自由に歩き回れる環境で、のびのびと育てられた鶏が産んだ卵です。自然に近い飼育環境で育った鶏の卵は、ストレスが少なく、卵本来の味わいと品質に優れています。また、こうした飼育方法は、動物福祉(アニマルウェルフェア)に配慮した持続可能な畜産として、近年注目を集めています。
加熱殺菌済みで衛生的なうえ、殻の混入がなく、解凍してすぐに使用することが出来ます。また、殻のごみが出ず、調理の手間やコストの軽減にもつながります。

使用上の注意

・解凍は冷蔵庫または流水で行ってください。室温での自然解凍は腐敗のおそれがありますのでおやめください。
・解凍後は冷蔵庫(0℃~5℃)に保存し、翌日中にご使用ください。使い残しは密封してから、同様にお取り扱いください。
・加熱調理して召しあがってください。
・いったん解凍したものを再凍結すると、品質が劣化するおそれがありますのでおやめください。
・解凍後、よく混ぜてからご使用ください。
・卵白に白い浮遊物が見られることがありますが、カラザ等の卵由来のものであり、品質に問題はありません。
・卵白は低い品温(10℃前後が最適)で起泡させた方がコシが強くて安定性のよい泡が得られます。
・卵白は油脂の接触によって泡立ちが著しく低下します。使用するボウル、ホイッパー等の器具は洗剤でよく洗っておいてください。
・本品に含まれる卵白は鶏卵(Mサイズ)約56個分に相当します。
・この商品は投げたり落としたりしないでください。衝撃を与えると袋が破れて、解凍中に内容物が漏れ出すおそれがありますので、ていねいにお取り扱いください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1.8KG

原材料

【原材料】
卵白、食塩

【添加物】
環状オリゴ糖

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…47kcal
脂質…0g
たんぱく質…10.3g
炭水化物…0.9g
食塩相当量…0.7g

アレルゲン

コンタミネーション

なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)にて保存してください。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし