スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ミルク 57% CT

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ミルクチョコレート

ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ミルク 57% CT

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0J6341

¥5,983(税込)

  • 最短14日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

カカオ収穫後60日以内に仕立てたチョコレートです。典型的なミルク・クーベルチュールとは一線を画した、マイルドなミルクに包まれながらフレッシュアロマを存分に感じられるチョコレートです。
ピュラトス・グランプラス・ベトナム社はベトナムのカカオ・トレース農園のカカオを使用し、自社で発酵、乾燥、カカオマス加工、チョコレート加工まで実施しています。
一般的なチョコレートはカカオ発酵、乾燥後、カカオ豆の状態で半年~2年ほど保管されます。その間風味は落ち着いていきますが、一部は失われます。その保管期限を極限まで短縮することで、アロマの減損を最小限に抑え、発酵のカカオのアロマを保ったままカカオマス、チョコレートへと加工したアイテムです。25年の時をかけ、ベトナムでカカオの収穫からチョコレート製造まで行うことができるからこそ実現したチョコレートです。

成分

カカオ分:57%
カカオバター分:37%

テンパリング推奨温度

溶解温度:45~50℃
結晶温度:26~28℃
作業温度:30℃

カカオ豆:トリニタリオ種

「カカオ・トレース・フレッシュ」認証付き

※カカオの収穫時期や収穫年により、アロマや色に多少の違いがございます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオマス(ベトナム)、砂糖、全粉乳、ココアバター

【添加物】
乳化剤、バニラ香料

【原産国】
ベトナム

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…601kcal
脂質…42.8g
たんぱく質…10.6g
炭水化物…43.4g
食塩相当量…0.12g

アレルゲン

乳成分、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、18~22℃、相対湿度60%以下にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者