スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ブラン・コレクション・パプアニューギニアCT

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ブラン・コレクション・パプアニューギニアCT 1
ブラン・コレクション・パプアニューギニアCT 1

ホワイトチョコレート

ブラン・コレクション・パプアニューギニアCT

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 0J6414

¥5,378(税込)

  • 最短11日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

パプアニューギニア産のトリニタリオ種カカオ豆のココアバター使用のホワイトチョコレートです。
パプアニューギニア産のバニラの香りにアニスのスパイシーさ、アーモンド、ピーチのアロマが重なり、バルサミコの酸味がアクセントです。個性豊かな香りが広がります。

使用方法

テンパリングをして使用してください。

成分

カカオ分:36%
カカオバター分:36%

テンパリング推奨温度

溶解温度:43℃
結晶温度:26℃
作業温度:27~28.5℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

原材料

1KG

栄養成分

【原材料】
砂糖(ベルギー、フランス)、ココアバター、全粉乳

【添加物】
バニラ香料

【原産国】
ベルギー

アレルゲン

乳成分

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。
開封後は要密閉にて保管してください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者