製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

まんじゅうミックス粉 浮き技

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

まんじゅうミックス粉 浮き技 1
まんじゅうミックス粉 浮き技 1
まんじゅうミックス粉 浮き技 1
まんじゅうミックス粉 浮き技 1
  • 伊那食品工業

菓子用ミックス粉

まんじゅうミックス粉 浮き技

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 14029

¥1,481(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

伊那食品工業

寒天と幸せの相関性

食の分野のみならず、化粧品や医療用途など様々なプロの力を拡張する業務用素材から、家庭用製品ブランド「かんてんぱぱ」まで、独自の研究開発力を熱食の分野のみならず、化粧品や医療用途など様々なプロの力を拡張する業務用素材から、記事を読む

寒天と幸せの相関性

寒天を使った、食べられるフィルムの展望

日本生まれの伝統食材、寒天の用途開発に力を注ぐ伊那食品工業。彼らが近年特に重点を置いているのが、寒天をはじめとする海藻由来の可食性フィルムの日本生まれの伝統食材、寒天の用途開発に力を注ぐ伊那食品工業。彼らが近年特に重点を記事を読む

寒天を使った、食べられるフィルムの展望

寒天で“味わい”をつくる?

寒天は様々な機能を内包している食材です。その機能のひとつである「固まる力(凝固性)」は、私たちの想像を超えて生活の様々な場面で活用されていま寒天は様々な機能を内包している食材です。その機能のひとつである「固まる力(凝固性記事を読む

寒天で“味わい”をつくる?

概要

【特徴】
蒸し饅頭の食感改良、老化防止に役立ちます。
蒸し饅頭を「ふわっと」「もちっと」「しっとり」させます。
浮きが向上し、ふわふわしたやわらかいお饅頭をつくります。
加水量を増やしても生地のべたつきを抑え、包餡時の作業性が優れます。
しっとり、もちっとした食感のお饅頭をつくります。

【作りたての柔らかさが持続します】
澱粉の老化を防ぎ、作りたての柔らかさが持続します。
(冷凍解凍も可能)
砂糖の添加量を抑えても、経時に硬くなりません。
(甘さ控えめのお饅頭をつくることができます。)

【利用方法】
加熱溶解

【使用上の注意】
開封後はなるべく早くご使用ください。

【原産国】
最終加工地:日本

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

植物油脂(乳成分・大豆を含む)、寒天/加工でん粉、乳化剤、増粘多糖類

栄養成分

エネルギー…446kcal
脂質…16.2g
ナトリウム…29mg
たんぱく質…2.2g
炭水化物…73.4g
食塩相当量…0.1g

アレルゲン

乳・大豆

コンタミネーション

記載無

保存方法

直射日光をさけ、常温で保存してください。

加工者

なし

製造者

伊那食品工業

販売者

伊那食品工業

輸入者

なし