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イナゲル ふっくらと 品質改良剤
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アイテムID : 22073
¥3,348(税込)
- 最短8日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
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概要
仕様をみる特徴
卵と生地に混ぜるだけで適度な粘りを与え、高さ・ボリュームのある製品に仕上げ、冷凍後や時間経過後もパサつきを抑えることができるアイテムです。一般的な増粘剤に比べて、べたつきが少なく、保形性に優れています。また、火にかけて加熱溶解する必要がなく、混ぜるだけですぐに効果が表れるアイテムです。
利用方法
焼成・蒸し上げ前の生地重量に対して0.15~0.2%を目安に使用してください。
※添加量が多すぎると粘度が高くなり、生地の比重が下がりにくくなります。
加えるタイミングは、砂糖や液糖などの糖類とあらかじめ混合して、牛乳や卵液などの液体原料に分散させてください。
主な用途
仕様
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。