仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
イタクジャ 55%
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 24914
¥4,908(税込)
- 最短2日後お届け
- 冷蔵のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
このアイテムを詳しく知る
ヴァローナ
カカオ生産者になることを人生の選択肢に
フランスの老舗チョコレートメーカー、ヴァローナの歴史の始まりは今からおよそ100年前の1922年まで遡る。その第一歩目を踏み出したのは、たっフランスの老舗チョコレートメーカー、ヴァローナの歴史の始まりは今からおよそ100…記事を読む
ヴァローナ
「木を見て森を見ず」へのアンチテーゼ。1粒のカカオを1つの森として捉える。
カカオを使う企業が、カカオの産地を森林ごと守るという動きがある。フランス・リヨン近郊を拠点にするチョコレートメーカー「ヴァローナ」。100年カカオを使う企業が、カカオの産地を森林ごと守るという動きがある。フランス・リヨン…記事を読む
概要
【特徴】
カカオ豆の自然発酵の後、糖分が豊富なフルーツの果肉を加えて二度目の発酵を行うことで、フルーツ感のあるショコラが生まれます。
「イタクジャ」はブラジル産カカオをベースにパッションフルーツの果肉を加えています。
はっきりとしたパッションフルーツのアロマに続いて、徐々に現れるまろやかなカカオ感が特徴です。
【テンパリング推奨温度】
融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃
【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
内容量・入り数・サイズ
1KG
原材料
【原材料】
砂糖、カカオ豆、カカオバター
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…577kcal
脂質…37g
ナトリウム…5mg
たんぱく質…5.6g
炭水化物…55.4g
食塩相当量…0.013g
アレルゲン
乳
コンタミネーション
当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
賞味期限
製造日から420日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
製造者
ヴァローナ
販売者
ヴァローナジャポン
輸入者
ヴァローナジャポン