スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

乾塩ベーコン2.5mmスライス

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500
乾塩ベーコン2.5mmスライス 500

乾塩ベーコン2.5mmスライス

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 25542-10

¥17,982(税込)

  • 最短10日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

豚ばら肉を5日間以上塩せきする、乾塩法で一枚一枚丹念に塩・香辛料等を擦り込みじっくり熟成させたアイテムです。スモークの香りと熟成風味が豊かなベーコンです。
伝統的な製法である「乾塩せき法」で塩せきした豚ばら肉をスモーク、熟成させることで独特の芳香をまとった豚肉の旨味とスモークの香りがバランス良く、深みのある味わいとなっています。
職人が手間を惜しむことなく、昔ながらの製法で1本1本丁寧につくられている熟成乾塩ベーコンは、豚ばら肉の良質な旨みが存分に引き出された本格的な味わいです。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
500g (20枚以上(目安))×10個

【サイズ】
厚さ:2.5mm

原材料

【原材料】
豚ばら肉(輸入)、食塩、香辛料

【添加物】
酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…384kcal
脂質…35.5g
たんぱく質…16.1g
炭水化物…0.0g
食塩相当量…2.2g

アレルゲン

豚肉

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷蔵(10℃以下)にて保管して下さい。

賞味期限

製造日から30日
※在庫状況により賞味期限が1週間を切る場合がございます。
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし