スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM 3,500
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM 3,500
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM 3,500
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM 3,500
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM 3,500
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM 3,500

ホール

熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 33902

¥10,832(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

熊本県産の栗を使用した渋皮付き栗のホールです。
新鮮な栗を使用し、一つ一つ包丁で丁寧に鬼皮を剥きじっくり煮込んでいます。素材本来の味わいで、甘さ控えめのアイテムです。
熊本で栗栽培が盛んになったのは、昭和36年に果樹振興法ができ、重点果樹に指定されてからといわれています。球磨地域を中心に県北などで盛んに栽培され、全国のトップを切って8月20日頃から収穫が始まるのも熊本の強みです。

指数

糖度(Brix):52°±2

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容総量】
3,500g

【固形量】
1,900g

【1缶当たりの粒数】
110~120個

【1粒当たりの平均重量】
16~18g

原材料

【原材料】
栗(熊本県産)、砂糖液

【添加物】
ビタミンC

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…242kcal
脂質…0.0g
たんぱく質…1.9g
炭水化物…58.5g
食塩相当量…0.1g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

なし

保存方法

直射日光を避け、冷暗所にて保存し、開缶後は、別容器に移し冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。

賞味期限

製造日から36ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし