スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

NP白練

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

NP白練 1
NP白練 1
NP白練 1
NP白練 1
NP白練 1
NP白練 1
NP白練 1
NP白練 1

白餡

NP白練

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 36217

¥761(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

白手亡(しろてぼう)豆を使用し、あっさりと仕上げた白あん。クセのない風味の白あんは、茜丸のあんこの中でオールマイティーに使用できるいちばん用途が広い商品です。パンやたい焼きなど定番商品のほか、クリームやフルーツとの相性も良く、和洋菓子としても幅広くお使いいただける商品です。

茜丸は、1940年に大阪で創業。えりも種を中心に、品質の良い小豆を国内外から選別して取り扱っています。 小豆選びのポイントは「味の良さ」「低農薬」「安定した収穫量である」こと。常時、約60種類のあんこを販売しており、多様なニーズに応えています。

糖度

58°

テクスチャー

硬い

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴、寒天
【添加物】
なし
【原産国】
日本
【備考】
原材料の砂糖、還元水飴の精製工程には牛骨炭は使用しておりません。

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…254al
脂質…0.5g
たんぱく質…5.0g
炭水化物…60.8g
食塩相当量…0.012g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし