スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

つぶジャム いちご

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200
つぶジャム いちご 200

フルーツ系

つぶジャム いちご

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 39317

¥437(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

つぶジャムは新しい製パン製菓材料です。
発酵までは硬い粒のままですが、焼成すると粒状のジャムが生地の中に現れ楽しめます。
芯まで真っ赤に熟し風味の強いアルゼンチン産カマロッサ・ストロベリーを使用しています。

つぶジャムがジャム化するには水分と蒸気が必要ですので水分量が20%(生地重量比)未満の場合は使用を控えてください。
また温度と時間も重要になりますので8~10分以上加熱しなければジャム化しないのでクッキーやホットケーキ等の短時間で焼き上げるものには適しておりません。

※ホームベーカリーで使用する場合のご注意
ミキシングが一通り終了し、直接つぶジャムを投入すると、回転する羽根と側壁の間に挟まることがあり故障の原因となります。
また、それを解消しようとして手や指を挟んでしまい怪我をする恐れがありますので、つぶジャムを混合する場合は、一旦生地をホームベーカリーから取り出して作業台の上で混ぜ合わせるようお願い致します。

仕様

内容量・入り数・サイズ

直径:約5mm
内容量:200g

原材料

糖類、澱粉、いちごピューレ、香料、酸味料、果実色素

保存方法

湿気には十分注意し、開封後は冷蔵にて保管してください。

加工者

製造者

販売者

輸入者

なし