スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ジェルクレムCOLD

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

その他

ジェルクレムCOLD

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 39864

¥3,363(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

じゃがいも澱粉を原料に開発された粉末の増粘剤です。加熱せずに素材に混ぜるだけで素早くクリーム状のとろみをつけることが出来ます。素材本来の風味や色を活かすことができ、クリームなどに最適なアイテムです。

SOSAは、1967年にスペイン・カタルーニャで創業した、料理や製菓のための高品質な機能素材を製造し、世界各国で販売しているブランドです。フルーツのフリーズドライ・パウダー・ペースト、ナッツやテクスチャー製品、着色料や香料など多くの製品カテゴリーを取り扱っています。「より良い食感」「より豊かな風味」「より少ない脂肪分」「より少ない糖類」という4つの基本原則の元、製品開発されています。

標準使用量

とろみの強い素材に対して5%程度
とろみの弱い素材に対して8%程度

最終食品への表示例

増粘剤

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【成分重量】
アセチル化リン酸架橋デンプン(EU、他) 100%

【原産国】
オランダ

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…370kcal
脂質…0.05g
たんぱく質…0.05g
炭水化物…93g
食塩相当量…0.110g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

乳成分、卵、小麦、落花生、エビ、牛肉、鶏肉、豚肉、ゼラチン、くるみ、大豆、オレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ、ごま、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。

保存方法

直射日光、埃、湿気、強い臭いを避け、冷暗所(15~25℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から24ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者