仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
ジェルクレムCOLD
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 39864
¥3,363(税込)
- 最短7日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
じゃがいも澱粉を原料に開発された粉末の増粘剤です。加熱せずに素材に混ぜるだけで素早くクリーム状のとろみをつけることが出来ます。素材本来の風味や色を活かすことができ、クリームなどに最適なアイテムです。
SOSAは、1967年にスペイン・カタルーニャで創業した、料理や製菓のための高品質な機能素材を製造し、世界各国で販売しているブランドです。フルーツのフリーズドライ・パウダー・ペースト、ナッツやテクスチャー製品、着色料や香料など多くの製品カテゴリーを取り扱っています。「より良い食感」「より豊かな風味」「より少ない脂肪分」「より少ない糖類」という4つの基本原則の元、製品開発されています。
標準使用量
とろみの強い素材に対して5%程度
とろみの弱い素材に対して8%程度
最終食品への表示例
増粘剤
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
500g
500g
原材料
【成分重量】
アセチル化リン酸架橋デンプン(EU、他) 100%
【原産国】
オランダ
【成分重量】
アセチル化リン酸架橋デンプン(EU、他) 100%
【原産国】
オランダ
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…370kcal
脂質…0.05g
たんぱく質…0.05g
炭水化物…93g
食塩相当量…0.110g
(100gあたり)
エネルギー…370kcal
脂質…0.05g
たんぱく質…0.05g
炭水化物…93g
食塩相当量…0.110g
アレルゲン
なし
なし
コンタミネーション
乳成分、卵、小麦、落花生、エビ、牛肉、鶏肉、豚肉、ゼラチン、くるみ、大豆、オレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ、ごま、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。
乳成分、卵、小麦、落花生、エビ、牛肉、鶏肉、豚肉、ゼラチン、くるみ、大豆、オレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ、ごま、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。
保存方法
直射日光、埃、湿気、強い臭いを避け、冷暗所(15~25℃)で保管してください。
直射日光、埃、湿気、強い臭いを避け、冷暗所(15~25℃)で保管してください。
賞味期限
製造日から24ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から24ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。