スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤 1
S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤 1
S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤 1
S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤 1
S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤 1
S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤 1

パン用改良剤

S 500キモ ショート 冷凍生地用改良剤

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 49178

¥2,354(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

S500キモ・ショートは冷凍期間2~5週間の冷凍生地用に特別に開発された冷凍生地改良剤です。
通常、冷凍から解凍、発酵、焼成にいたるまでの製造過程では、生地に大きな負担がかかります。S500キモショートは冷凍法の過程を通じて生地をできるだけ良い状態に保ち、ダメージを最低限にとどめて高品質なパンを製造するのに役立ちます。解凍後の生地の弾力を維持し、ふっくらやわらかな内相を実現します。機械耐性もあり、冷凍生地法で高品質なパンを製造することができます。また、グルテンネットワークを強化し、ボリュームや水分保持力を高め、棚持ちを向上させます。

使用量目安

小麦粉に対して1~3%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

小麦粉、ぶどう糖、植物油脂、乳化剤、固結防止剤、酸化剤、酵素

保存方法

直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。
※開封後は容閉。

加工者

製造者

販売者

輸入者