スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜 赤肉メロン P012

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1
桜 赤肉メロン P012 1

その他フルーツ

桜 赤肉メロン P012

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 56857

¥2,407(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北海道産の赤肉メロンを使用したスリ状の冷凍ピューレです。冷凍したメロンを低温で解凍、処理し、短時間で加熱冷却することで新鮮な風味、熟度にこだわった赤肉メロン独特の鮮やかなオレンジ色をそのまま生かしたアイテムです。
ムースやドリンクメニューとしてスムージーやカクテル、料理など幅広く使用できます。

メロンは果肉の色によって青肉系、赤肉系、白肉系に大別されます。赤肉メロンは、果肉がオレンジ色で濃くのある強い甘みと芳醇な香りが特徴です。完熟前でも青臭い香りが少なく、果肉がやわらかいです。青肉メロンや白肉メロンとの色違いの要因は「β-カロテン」という色素の量で、赤肉系のメロンには、青肉系の約25倍ものβ-カロテンが含まれています。体内に取り込まれたβ-カロテンはビタミンAに変化し、目や皮膚の粘膜を保護したり、暗いところでの視力を維持したりする働きを持つので、健康にも良いとされています。


国内産原料の産地や品種にこだわり、選りすぐりのフルーツや野菜を使用したタカ食品の「桜シリーズ」。フルーツを自社工場で加工した安心・安全なピューレです。2015年にはフードアクションニッポンアワード商品部門食品産産業分野に入賞しています。

指数

品種:記載なし
pH:6.4±0.6
糖度(Brix):20±2
加糖:あり
一般生菌数:3,000以下/g
製造工程での殺菌:あり

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
メロン(北海道産)、砂糖

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…85kcal
脂質…0.1g
たんぱく質…1.0g
炭水化物…21.4g
食塩相当量…0.02g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし