スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜 青肉メロン P013

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1
桜 青肉メロン P013 1

その他フルーツ

桜 青肉メロン P013

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 56860

¥1,952(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

茨城県産の青肉メロンを使用したスリ状の冷凍ピューレです。冷凍したメロンを低温で解凍、処理し、短時間で加熱冷却することで新鮮な風味を生かしたピューレです。熟度にこだわったネット系メロン特有の上品な香りと甘さを生かしたアイテムです。
ムースやドリンクメニューとしてスムージーやカクテル、料理など幅広く使用できます。

メロンは果肉の色によって青肉系、赤肉系、白肉系に大別されます。青肉メロンは、果肉が黄色~緑色で口当たりがよく爽やかで清涼感のあるスッキリとした甘みと香りが特徴です。アンデスメロンやマスクメロン、アールスメロンなどの品種があります。「色違い」の要因は「β-カロテン」という色素の量で、赤肉系のメロンには、青肉系の約25倍のβ-カロテンが含まれています。

国内産原料の産地や品種にこだわり、選りすぐりのフルーツや野菜を使用したタカ食品の「桜シリーズ」。選りすぐりのフルーツを自社工場で加工した安心・安全なピューレです。2015年にはフードアクションニッポンアワード商品部門食品産産業分野に入賞しています。

指数

品種:記載なし
pH:6.0±0.5
糖度(Brix):20±2
加糖:あり
一般生菌数:3,000以下/g
製造工程での殺菌:あり

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
メロン(茨城県産)、砂糖

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…87kcal
脂質…0.1g
たんぱく質…0.9g
炭水化物…22.2g
食塩相当量…0.01g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし