スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜 とちおとめ G018 (果肉入)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1
桜 とちおとめ G018 (果肉入) 1

ベリー系

桜 とちおとめ G018 (果肉入)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 56871

¥2,361(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

栃木県産いちご(とちおとめ)を使用した果肉入りの冷凍ピューレです。冷凍した苺を低温で解凍、処理し、短時間で加熱冷却することで新鮮な風味を生かしたピューレです。
ムースやドリンクメニューとしてスムージーやカクテル、料理など幅広く使用できます。

とちおとめは、栃木県で栽培されるいちごの中で一番の生産量で、均整のとれた円錐形で鮮赤色の光沢があり、甘みと酸味のバランスが取れた味が特徴の品種です。サイズが大きくて多収性があるのが特徴の「久留米49号」と大果で甘い品種の「栃の峰」の間に誕生した品種です。果汁が多く味が濃いのが特徴で、酸味と甘みのバランスも良い品種です。

国内産原料の産地や品種にこだわり、選りすぐりのフルーツや野菜を使用したタカ食品の「桜シリーズ」。選りすぐりのフルーツを自社工場で加工した安心・安全なピューレです。2015年にはフードアクションニッポンアワード商品部門食品産産業分野に入賞しています。

指数

品種:とちおとめ
pH:3.8±0.5
糖度(Brix):20±2
加糖:あり
一般生菌数:3,000以下/g
製造工程での殺菌:あり

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
いちご(とちおとめ(栃木県産))、砂糖

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…80kcal
脂質…78.2g
たんぱく質…0.8g
炭水化物…20.5g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし