スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜 紅玉 G019 (果肉入)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1
桜 紅玉 G019 (果肉入) 1

その他フルーツ

桜 紅玉 G019 (果肉入)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 56872

¥1,836(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

りんご(紅玉)を使用した果肉入りの冷凍ピューレです。冷凍したりんごを低温で解凍、処理し、短時間で加熱冷却することで新鮮な風味を生かしたピューレです。
ムースやドリンクメニューとしてスムージーやカクテル、料理など幅広く使用できます。

紅玉は、鮮やかな濃赤色で光沢のある果皮で酸味が効いた甘みと芳醇な香りが特徴の大きさ200gほどの小玉の品種です。果肉は緻密でしまりがあり、煮込んでも煮崩れしにくいため、生食で食べるよりも料理や製菓に向いています。紅玉という名前のほかに、「千成」「満紅」とも呼ばれます。

国内産原料の産地や品種にこだわり、選りすぐりのフルーツや野菜を使用したタカ食品の「桜シリーズ」。選りすぐりのフルーツを自社工場で加工した安心・安全なピューレです。2015年にはフードアクションニッポンアワード商品部門食品産産業分野に入賞しています。

指数

品種:紅玉
pH:3.4±0.5
糖度(Brix):20±2
加糖:あり
一般生菌数:3,000以下/g
製造工程での殺菌:あり

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
りんご(紅玉(日本))、砂糖

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…95kcal
脂質…0.2g
たんぱく質…0.1g
炭水化物…23.3g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

りんご

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし