スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5% 1

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

スイートチョコレート

ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・ペルー 64.5%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 58800

¥4,477(税込)

  • 常温のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ペルー産クリオロ種、トリニタリオ種カカオマス使用のダーク・クーベルチュー ル。わずかな苦味とフレッシュフルーツの香り、さらにドライフルーツのような 熟成された芳醇さを持ちます。

ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。

成分

カカオ分:64.5%
ココアバター分:39%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

カカオ豆:ペルー産クリオロ種、トリニタリオ種

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)

【添加物】
バニラ香料

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…600kcal
脂質…41.6g
たんぱく質…8.0g
炭水化物…48.3g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

乳成分
※乳成分は製造ラインのコンタミネーションですが、原料に含まれるアレルゲンとしてお取り扱い願います。

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者