仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
阿蘇自然豚 サルシッチャ M
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 59733
¥1,296(税込)
- 最短2日後お届け
- 冷凍のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
熊本県産豚を使用たサルシッチャ(加熱していない腸詰め)です。ジューシーで弾力があり、グリルやボイルして一品料理としてもおススメです。
※必ず加熱してからお召し上がり下さい。
サルシッチャとはイタリア語で「腸詰め」という意味で加熱していないソーセージのことです。「塩」という意味のSale(サーレ)と「肉」という意味のCiccia(チッチャ)が語源と言われています。サルシッチャはマテーラの洞窟住居で有名なバジリカータ州が発祥の地とされ、紀元前からギリシャ文化が伝えられたこの州は、かつてはルカニアと呼ばれていました。そのため、イタリアのほかの州ではサルシッチャのことを「ルガーニア」と呼ぶこともあります。
主な用途
調理、製パン全般でご使用いただけます。
もっと時間がありますか?
仕様
内容量・入り数・サイズ
500g(約10本) 1本約50g 10~12cm
500g(約10本) 1本約50g 10~12cm
原材料
【原材料】
豚肉 (熊本県産阿蘇自然豚) 、豚脂、食塩、ブドウ糖、香辛料、緑茶、赤ワイン
【添加物】
リン酸塩 (Na、K) 、香辛料抽出物、調味料 (アミノ酸) 、酸化防止剤 (ビタミンC) 、pH調整剤、(一部に豚肉・ゼラチンを含む)
【原産国】
日本
【原材料】
豚肉 (熊本県産阿蘇自然豚) 、豚脂、食塩、ブドウ糖、香辛料、緑茶、赤ワイン
【添加物】
リン酸塩 (Na、K) 、香辛料抽出物、調味料 (アミノ酸) 、酸化防止剤 (ビタミンC) 、pH調整剤、(一部に豚肉・ゼラチンを含む)
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…248kcal
脂質…20.8g
たんぱく質…14.5g
炭水化物…0.8g
食塩相当量…1.3g
(100gあたり)
エネルギー…248kcal
脂質…20.8g
たんぱく質…14.5g
炭水化物…0.8g
食塩相当量…1.3g
アレルゲン
豚、ゼラチン
豚、ゼラチン
コンタミネーション
小麦、乳、卵を使用した設備で製造しています。
小麦、乳、卵を使用した設備で製造しています。
保存方法
-18℃以下で保存してください
-18℃以下で保存してください
賞味期限
製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。