スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

阿蘇自然豚 サルシッチャ M

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

阿蘇自然豚 サルシッチャ M 50
阿蘇自然豚 サルシッチャ M 50

阿蘇自然豚 サルシッチャ M

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 59733

¥1,296(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

熊本県産豚を使用たサルシッチャ(加熱していない腸詰め)です。ジューシーで弾力があり、グリルやボイルして一品料理としてもおススメです。
※必ず加熱してからお召し上がり下さい。

サルシッチャとはイタリア語で「腸詰め」という意味で加熱していないソーセージのことです。「塩」という意味のSale(サーレ)と「肉」という意味のCiccia(チッチャ)が語源と言われています。サルシッチャはマテーラの洞窟住居で有名なバジリカータ州が発祥の地とされ、紀元前からギリシャ文化が伝えられたこの州は、かつてはルカニアと呼ばれていました。そのため、イタリアのほかの州ではサルシッチャのことを「ルガーニア」と呼ぶこともあります。

主な用途

調理、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g(約10本) 1本約50g 10~12cm

原材料

【原材料】
豚肉 (熊本県産阿蘇自然豚) 、豚脂、食塩、ブドウ糖、香辛料、緑茶、赤ワイン

【添加物】
リン酸塩 (Na、K) 、香辛料抽出物、調味料 (アミノ酸) 、酸化防止剤 (ビタミンC) 、pH調整剤、(一部に豚肉・ゼラチンを含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…248kcal
脂質…20.8g
たんぱく質…14.5g
炭水化物…0.8g
食塩相当量…1.3g

アレルゲン

豚、ゼラチン

コンタミネーション

小麦、乳、卵を使用した設備で製造しています。

保存方法

-18℃以下で保存してください

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし