スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ドージャストNEW

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2
ドージャストNEW 2

パン用改良剤

ドージャストNEW

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 61357

¥4,074(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

乳化剤、ビタミンC、酵素をバランスよく配合したパン品質改良剤です。
従来品に比べて、生地伸展性が良好になるので作業性が良くなり、乳化剤の働きにより老化抑制もすることができます。
フランスパンや菓子パン、ストレート製法から冷凍生地製法まで幅広くご使用いただけます。

ご使用上の注意

・標準使用量は、小麦粉当たり 0.5~2.0%(配合、製法、機械などを考慮し、添加量を増減して下さい)
・本品はステアロイル乳酸カルシウムとステアロイル乳酸ナトリウムの使用量の和が、ステアロイル乳酸カルシウムとしてパンの場合、その1KGにつき4g以下でご使用ください。
・軽量は、湿気に注意し乾いた容器をご使用ください。
・開封後は早めに使用し、密封して保存して下さい。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

2KG

原材料

【原材料】
ステアロイル乳酸ナトリウム、グルセリン脂肪酸エステル、ステアロイル乳酸カルシウム、L-アスコルビン酸、α-アミラーゼ、キシラナーゼ、食品素材

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…449kcal
脂質…19.0g
たんぱく質…2.6g
炭水化物…66.8g
食塩相当量…6.1g

アレルゲン

小麦

コンタミネーション

本品の製造ラインは小麦、卵、乳成分を使用した製品を製造しています

保存方法

高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。

賞味期限

製造日から180日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし