スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

カカオニーディングBHK

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5
カカオニーディングBHK 5

その他のカカオ材料

カカオニーディングBHK

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 61952

¥9,558(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

香料不使用で、風味と作業性を追求した練り込み用チョコレートです。カカオマスの豊かな風味が特徴で、温度により固形、クリーム状、液状に変化します。
生地に混ぜるとカカオマスの濃厚な風味と色が加わり、パサつきを抑えます。バターのような物性で、溶かさずに生地に投入可能です。手軽に本格的なチョコレート生地を作ることができ、パンや菓子に最適なアイテムです。

大東カカオは1929年創業の日本唯一のチョコレート原料専業メーカーで、持続可能なカカオ産業の実現のためにWCF(世界ココア財団)に加盟しています。

成分

カカオ分:63.9%

テンパリング推奨温度

溶解温度:40~50℃
結晶温度:25~28℃
作業温度:32℃

主な用途

生地への練り込みにご使用できます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
ココアパウダー(インドネシア、コートジボワール、ガーナ、その他)、植物油脂、カカオマス

【添加物】
乳化剤(オーストラリア、タイ、日本、その他)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…594kcal
脂質…46.6g
たんぱく質…13.6g
炭水化物…30.0g
食塩相当量…0.5g

アレルゲン

大豆、乳
※本製品は、原材料に「乳」の使用はございませんが、同一ラインで「乳」を含む製品を製造しております。製造ラインの特性によりコンタミネーションが避けられないことから、アレルギー物質が常に数ppm以上含まれていると判断し、アレルギー物質「乳」の一括表示をしております。

コンタミネーション


※本製品は、原材料に「乳」の使用はございませんが、同一ラインで「乳」を含む製品を製造しております。製造ラインの特性によりコンタミネーションが避けられないことから、アレルギー物質が常に数ppm以上含まれていると判断し、アレルギー物質「乳」の一括表示をしております。

保存方法

清潔で異臭がない温度5~15℃の冷暗所にて保存して下さい。

賞味期限

製造日から240日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし