スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

パストラミビーフ P211

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

パストラミビーフ P211 500
パストラミビーフ P211 500
パストラミビーフ P211 500
パストラミビーフ P211 500
パストラミビーフ P211 500
パストラミビーフ P211 500

パストラミビーフ P211

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 63759

¥3,002(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

旨味のしっかりある牛ばら肉をじっくり漬込み、香辛料をまぶして加熱した芳醇な香りが特徴のパストラミです。そのままサラダやサンドイッチの具材などとしてお使いいただけます。

パストラミといえばアメリカのイメージがありますが、パストラミの製法をアメリカに伝えたのは東欧のジプシー達といわれています。東欧文化はトルコとつながっており、パストラミの原型といわれているのは、トルコのパストゥルマという肉料理だと考えられています。トルコのパストゥルマは塩漬けして水分を抜き、チェメン(カミンと呼ばれる食物の種をつぶしたもの)、にんにく、塩、パプリカを混ぜ合わせたペースト状のものを牛肉の塊に塗り、天火で干して作る干し肉です。中央アジアを駆け巡っていた騎馬民族が戦に赴く際、この干し肉を馬の蔵に吊るして持参したと言われています。

主な用途

調理、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
500g

【一枚当たりの厚さ】
約1mm

原材料

【原材料】
牛ばら肉(ニュージーランド)、食塩、香辛料

【添加物】
酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…322kcal
脂質…28.1g
たんぱく質…12.5g
炭水化物…1.4g
食塩相当量…2.2g

アレルゲン

牛肉

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から180日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし