スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3
アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ 3

クッキー生地

アイスボックスクッキー生地 ノーカットタイプ 黒ゴマ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 63773

¥7,873(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

フレッシュバターを贅沢に使ったノーカットタイプの黒ごまクッキーです。黒ごまをたっぷりと使用し、香り豊かなアイテムです。また、保存料不使用ですので安心してご使用いただけます。
ノーカットタイプの棒状ですのでお好みの厚さにカットすることが出来ます。

焼成工程

クッキー生地を天板に並べて、自然解凍する。(目安:フランス天板の場合20~25枚)

〇焼成方法 (固定窯の場合)
 焼成温度:上火190℃、下火150℃
 焼成時間:14~16分
 ダンパー:強制排気

〇焼成方法 (コンベクションオーブンの場合)
 焼成温度:165℃
 風量:3 
 焼成時間:14~16分
 ダンパー:自然排気 

1枚当たりの焼成後サイズ目安:直径約55mm×厚み約7mm

※焼成時間・焼成温度は、使用されるオーブンや季節・室温により変わりますので、お客様の好みで調整して下さい。また、初回焼成時は、焼き加減を確認しながら作業を行ってください。

使用上の注意

加熱しておりませんので加熱してお召し上がりください。
解凍後はその日の内にお使いください。
開封後は冷凍焼けが生じてきますので開封後は早急にご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
3本

【1本あたりのサイズ】
Φ約45×500(mm)

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、白ゴマペースト、卵黄、黒ゴマ、食塩

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…489kcal
脂質…27.9g
たんぱく質…7.8g
炭水化物…51.7g
食塩相当量…0.4g

アレルゲン

小麦、乳、ごま、卵

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)にて保管してください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし