スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

北海道バターミルクパウダー

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

北海道バターミルクパウダー 1
北海道バターミルクパウダー 1
北海道バターミルクパウダー 1
北海道バターミルクパウダー 1
北海道バターミルクパウダー 1
北海道バターミルクパウダー 1
  • よつ葉乳業

スキムミルク・牛乳・乳加工品

北海道バターミルクパウダー

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 68927

¥1,547(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

よつ葉乳業

乳と電力。酪農家と共に歩む道

「酪農家がつくる、酪農家のための会社」。北海道協同乳業(現在のよつ葉乳業)は、北海道十勝出身の太田寛一(士幌町農協組合長、のちのホクレン会長「酪農家がつくる、酪農家のための会社」。北海道協同乳業(現在のよつ葉乳業)は、北記事を読む

乳と電力。酪農家と共に歩む道

概要

【特徴】
クリームからバターを製造する際に得られる、北海道産の良質なバターミルクを濃縮・乾燥した乳風味豊かなパウダーです。
バターミルクとは、クリームからバターを作った後に残る液体のことです。
製菓・製パン・アイスクリーム等の材料に利用すると、バターミルク特有のやさしいミルク風味をプラスできます。欧米ではソースを作るときのコクや風味付け、スコーンやパンケーキ等軽くふわっと仕上げたいお菓子の材料等に使用されます。甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプのバターミルクパウダーとなります。
海外のバターミルクは発酵バター製造時に得られる「発酵タイプ」が主流ですが、本品は「非発酵タイプ」となります。発酵タイプのような酸味を足すには、本品を1:9の割合でお湯に溶かし、プレーンヨーグルトと1:1で混ぜてご利用ください。

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

生乳

栄養成分

エネルギー 390kcal
たんぱく質 31.0g
脂質 7.3g
炭水化物 50.1g
ナトリウム 480mg
カルシウム 960mg

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

常温で保管してください。

賞味期限

製造日から271日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

よつ葉乳業

販売者

よつ葉乳業

輸入者

なし