スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

乾しいたけ CHB

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

乾しいたけ CHB 500
乾しいたけ CHB 500
乾しいたけ CHB 500
乾しいたけ CHB 500
乾しいたけ CHB 500
乾しいたけ CHB 500

その他

乾しいたけ CHB

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 69856

¥1,858(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

価値ある食品・乾しいたけ…自然の豊かな森林の清浄な空気の中で1年半から2年もの長い年月で自然栽培された椎茸は「生」では椎茸独自の風味ある香りは味わえず、乾燥してこそ初めて特有の味わいのある風味が出ます。
豊かなだしの風味をぜひ料理にご利用下さい。

利用方法

乾椎茸のもどし方…乾椎茸は水洗いして、水又はぬるま湯に3時間位浸け、充分に生の状態にもどしてお使い下さい。
少量の砂糖を加えると少しは早くおいしくもどります。
もっと早くもどしたい時は電子レンジを使用します。器に椎茸とぬるま湯を入れラップして2分間位でもどります。
乾椎茸のおいしい料理…乾椎茸は、煮る、焼く、炒める、蒸す、揚げるとあらゆる料理でおいしくいただけます。

日本料理…ふくめ煮、そうめん、茶わん蒸し、てんぷら。
中華料理…八宝菜、野菜いため、ラーメン。丼物、焼きビーフン
西洋料理…スープ、シチュー、バーベキュー

原産国

中国

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g 1袋

原材料

乾したけ

栄養成分

エネルギー…182kcal
脂質…3.7g
ナトリウム…6.0mg
たんぱく質…19.3g
炭水化物…63.4g
食塩相当量…0g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載無

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話にて直接お問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし