スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20
カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン 20

このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

ボンボンショコラ

カシャロ ボンボンショコラ キャラメルマンダリン

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 71883

¥3,394(税込)

  • 冷凍のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

プロの職人に認められるボンボンショコラ。
チョコレートと相性の良い素材をモールド(型)に閉じ込めた風味豊かなボンボンショコラです。鮮やかな色彩も特徴です。

特徴

柚子独特の香りと苦味をビターチョコレートで際立たせました。
テイストイメージ…柚子

サイズ

φ30×H15mm

重さ

約8g

解凍方法

カートン単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約24時間
トレイ単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約3時間

使用上の注意

-18℃以下で冷凍保管保存温度が高いと冷えて固まった際、表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
開封時の温度差が大きい場合(おおむね8℃)、チョコレートの表面に結露が発生し、チョコレートの表面が白くなる(シュガーブルーム現象)原因になります。
※解凍開封後の最適な保存条件は15~19℃、湿度55~60%です。

※季節柄、欠品する場合もありますのでご了承ください。

仕様

内容量・入り数・サイズ

8g×20個
φ30×H15mm

原材料

チョコレート(乳成分を含む)(フランス製造)、ゆずピューレ(ゆず、砂糖)、クリーム(乳製品)、水あめ、ココアバター/ソルビトール、レシチン(大豆由来)、着色料(黄色4号、二酸化チタン、青色1号)、バニラ香料

栄養成分

エネルギー…500kcal
脂質…32.4g
ナトリウム…34mg
たんぱく質…5.8g
炭水化物…46.3g
食塩相当量…0.086g

アレルゲン

乳・大豆

コンタミネーション

本製品または原材料と同一製造工場にて小麦、卵、落花生、えび、かに、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、豚肉、桃を含む製品を製造しています。

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者