仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
パルク トミー カビレス No.61-B
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 81165
¥5,508(税込)
- 最短7日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
クロレラエキスを配合することで酢酸臭を和らげ、風味や旨味を損なうことなく使用できる防カビ剤です。鮮度保持効果もあり、約1~3日延日することが出来ます。
使用量・使用方法
餅
〈使用量〉もち米に対して約1%~1.5%(1升に対して14g~20g)
〈使用方法〉蒸し上がりに半量加え、中間に残りの半量を加えます。
新粉
〈使用量〉水分を除いた総量に対して約1%~1.5%
〈使用方法〉材料をミキシングする時に加えます。
餡
〈使用量〉総量(あん+砂糖)に対して1%~1.5%
〈使用方法〉こし餡の場合は水と混合して生餡、砂糖と煮ます。
どら焼き
〈使用量〉総量(粉+卵+砂糖)に対して1%~1.5%
〈使用方法〉材料をミキシングする時に加えます。
わらび餅
〈使用量〉水分を除いた(わらび粉+砂糖)に対して0.8%~1.2%
〈使用方法〉煮詰める時に加えます。
芋ようかん
〈使用量〉総量に対して1.2%~1.5%
〈使用方法〉材料をミキシングする時に加えます。
パン
〈使用量〉粉に対して1%~2%
〈使用方法〉仕込み水に加えます。
※使用量が多過ぎる場合、味に影響を与えるおそれがありますので、ご注意ください。
※季節や保管状況により効果が多少異なる場合があります。
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
1.8L
1.8L
原材料
【原料】
エタノール、クロレラ抽出液、アジピン酸、グリセリン脂肪酸エステル、酵素処理ルチン(抽出物)
【原産国】
日本
【原料】
エタノール、クロレラ抽出液、アジピン酸、グリセリン脂肪酸エステル、酵素処理ルチン(抽出物)
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…377kcal
脂質…0.1g
たんぱく質…0.3g
炭水化物…5.1g
食塩相当量…0.013g
(100gあたり)
エネルギー…377kcal
脂質…0.1g
たんぱく質…0.3g
炭水化物…5.1g
食塩相当量…0.013g
アレルゲン
なし
なし
コンタミネーション
なし
なし
保存方法
冷暗所にて保管して下さい。
開封後は、閉栓状態にし光を当てないで早めに御使用下さい。
冷暗所にて保管して下さい。
開封後は、閉栓状態にし光を当てないで早めに御使用下さい。
賞味期限
製造日から365日
開封後は180日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から365日
開封後は180日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。