スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

冷凍特選絹白玉

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500
冷凍特選絹白玉 500

白玉

冷凍特選絹白玉

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : A1855

¥529(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

手作り感のある、とてもなめらかな食感の冷凍白玉です。国産もち米を使用しているため風味が豊かなのも特徴のアイテムです。アイスクリームやパフェのトッピングなど幅広くご使用いただけます。

使用方法

◎ボイル調理方法※メーカー推奨
深めの鍋に湯を沸かし、冷凍状態の白玉を必要な数量だけ入れ、浮き上がってくるまで数分間茹でてください。

◎電子レンジ※メーカー推奨
耐熱性のある深めの容器に、冷凍状態の白玉と、白玉全体が浸かる量の水を入れ、白玉が浮き上がってくるまで数分間加熱してください。
加熱した白玉は冷水でよく冷やしてから使用してください。

◎常温自然解凍
ケースから袋を取り出し、常温(約25℃)に放置して柔らかくなるまで解凍してください。解凍後の粘り気が気になる場合は水洗いしてから使用してください。

◎流水解凍
流水中にて約10分間以上解凍してください。(水温により解凍時間は異なりますで適時ご確認ください)

使用上の注意

・調理後は水に浸けて冷蔵庫に保管し、12時間以内を目安に速やかに消費してください。
・冷蔵解凍にて使用される場合は他の調理方法と比べて白玉が硬くなりやすいので十分にご注意ください。
・必ずマイナス18℃以下の冷凍庫で保管してください。庫内温度が高いと袋内に霜が発生し、調理、解凍後に柔らかくならないことがあります。
・再凍結は絶対にお止めください。表面に型崩れなどが発生し、おいしく召し上がることができないことがあります。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g(70±5個)

原材料

【原材料】
もち米(国内産)

【添加物】
加工でん粉、酵素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…182kcal
脂質…0.5g
たんぱく質…2.9g
炭水化物…39.9g
食塩相当量…0.02g

アレルゲン

大豆

コンタミネーション

なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)にて保存してください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし