スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

凍結卵白(製菓用)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

凍結卵白(製菓用) 1.8
凍結卵白(製菓用) 1.8
凍結卵白(製菓用) 1.8
凍結卵白(製菓用) 1.8

卵白

凍結卵白(製菓用)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : C0938

¥1,350(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

新鮮な鶏卵から分離した良質の卵白を原料として製造した、起泡性に優れた殺菌加工凍結卵です。年間を通じて常に安定した起泡性と、コシの強い泡が得られます。
また、割卵よりもコシが切れ粘性が低いので扱いやすい商品です。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1.8KG

原材料

【原材料】
卵白、食塩、環状オリゴ糖

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…47kcal
脂質…0g
ナトリウム…254mg
たんぱく質…10.3g
炭水化物…0.9g
食塩相当量…0.7g

アレルゲン

コンタミネーション

なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし