スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450

菓子

よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : C4976

¥508(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

・小麦粉は北海道産の「きたほなみ」と「ゆめちから」を使用しています。
・砂糖とバターミルクパウダーも北海道産100%使用にこだわりました。
・北海道産バターミルクパウダーを配合しているため、しっとりとした食感と軽い口溶けのパンケーキに仕上がります。
・香料、保存料、安定剤は一切使用しておりません。
・ベーキングパウダーの原材料にはアルミニウムを使用しておりません。
「バターミルク」とは、クリームからバターを製造する際に得られる液体です。
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックスには、このバターミルクを乾燥させたバターミルクパウダーを使用しています。

材料(4枚分)

・本品…150g
・卵……1個(M玉)
・牛乳…100ml(1/2カップ)
・サラダ油…13g(大さじ1杯)

作り方

・ボウルに卵、牛乳を入れ混ぜます。
・本品を加え、ダマがなくなるまで混ぜます。
・予熱したフライパンにサラダ油(分量外)を引き、一度濡れ布巾の上に乗せ、少し冷やします。
※ホットプレートの場合は、弱火(150度)で予熱し、温度が安定してから焼き始めてください。
・生地の1/4量を流し込み、表面に大きな泡が出てきたら(約2分~2分半)、裏返しさらに1分ほど焼きます。
お好みでバターやはちみつ、メープルシロップと合わせてお召し上がりください。

使用上の注意

吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどで閉じてから、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらずお早めに使いきってください。
開封時粉が飛び散る場合がありますので、ご注意ください。

仕様

内容量・入り数・サイズ

450g

原材料

【原材料】
小麦粉(北海道産)、砂糖(北海道産)、バターミルクパウダー(北海道産)、食塩
【添加物】
ベーキングパウダー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…363kcal
脂質…2.2g
たんぱく質…12.4g
炭水化物…73.4g
食塩相当量…1.28g

アレルゲン

小麦、乳、卵、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から300日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし