仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。
カシャロ ボンボンショコラ パンプルムース
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : C6370
¥3,402(税込)
- 冷凍のみ
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる
プロの職人に認められるボンボンショコラ。
チョコレートと相性の良い素材をモールド(型)に閉じ込めた風味豊かなボンボンショコラです。鮮やかな色彩も特徴です。
特徴
グレープフルーツの苦味を効かせたキャラメルガナッシュとフルーティーなピンクグレープフルーツのガナッシュの二層仕立て。
テイストイメージ…グレープフルーツ
アルコール使用
サイズ
φ30×H15mm
重さ
約8g
解凍方法
カートン単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約24時間
トレイ単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約3時間
使用上の注意
-18℃以下で冷凍保管保存温度が高いと冷えて固まった際、表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
開封時の温度差が大きい場合(おおむね8℃)、チョコレートの表面に結露が発生し、チョコレートの表面が白くなる(シュガーブルーム現象)原因になります。
※解凍開封後の最適な保存条件は15~19℃、湿度55~60%です。
※季節柄、欠品する場合もありますのでご了承ください。
仕様
内容量・入り数・サイズ
8g×20個
φ30×H15mm
8g×20個
φ30×H15mm
原材料
チョコレート(フランス製造)、グレープフルーツピューレ、水あめ、砂糖、ココアバター、フルーツピューレ(つるこけもも、さくらんぼ、転化糖シロップ)、濃縮グレープフルーツ
果汁、クリーム(乳製品)、ぶどう糖、バター、洋酒、転化糖/レシチン(大豆由来)、香料、着色料(赤色40号、二酸化チタン、カロテノイド色素)、酸味料、保存料(安息香酸
Na、パラオキシ安息香酸ブチル)
チョコレート(フランス製造)、グレープフルーツピューレ、水あめ、砂糖、ココアバター、フルーツピューレ(つるこけもも、さくらんぼ、転化糖シロップ)、濃縮グレープフルーツ
果汁、クリーム(乳製品)、ぶどう糖、バター、洋酒、転化糖/レシチン(大豆由来)、香料、着色料(赤色40号、二酸化チタン、カロテノイド色素)、酸味料、保存料(安息香酸
Na、パラオキシ安息香酸ブチル)
栄養成分
エネルギー…499kcal
脂質…31.3g
ナトリウム…17mg
たんぱく質…5.2g
炭水化物…49.0g
食塩相当量…0.043g
エネルギー…499kcal
脂質…31.3g
ナトリウム…17mg
たんぱく質…5.2g
炭水化物…49.0g
食塩相当量…0.043g
アレルゲン
乳・大豆
乳・大豆
コンタミネーション
本製品または原材料と同一製造工場にて小麦、卵、落花生、えび、かに、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、豚肉、桃を含む製品を製造しています。
本製品または原材料と同一製造工場にて小麦、卵、落花生、えび、かに、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、豚肉、桃を含む製品を製造しています。
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。